المقادير:
1- رغيف خبز فرنسي طويل
كأس صغير من جبن الموزريلا المبشورة
حبة ثوم صغيره
كأس صغير من الزبدة او الزيت حسب الرغبة
الطريقة:
نضع حبة الثوم والزبد وذرة ملح في الخلاط ونخلطهم جيداً
نقطع الخبز حلقات ونرصهم في صينية الفرن (يجب دهن الصينية بقليل من الزيت)
بواسطة فرشاة ندهن سطح حلقات الخبز بكمية قليلة جداً من الخليط
ثم نرش جبنة الموزريلا على حلقات الخبز
وندخلها فرن درجة حرارته عالية حتى تسيح الجبنة
وصحتين
ملاحظة : يمكن اضافة الزعتر الناشف لخليط الثوم والزيت او اي بهارات مرغوبة
أصابع الموزاريلا
المقادير:
* جبنة موزاريلا
* 1 مغلف من خلطة البروست (أسرار)
* بيضه واحدة
*فلفل بودرة
الطريقة:
1- تقطعي الجبنه الى أصابع وتلفيها بالنايلون وتدخليها الفريزر الى أن تجمد.
2- تخرجيها من الفريزر وتضعيها في البيض ثم في خلطة البروست (أو ممكن تستبدليها بالبقسماط).
3- تدخليها الفريزر الى أن تجمد .
4- تقليها في الزيت .
ملاحظة:يجب أن تكون الأصابع مثلجة عند القلي .
والعافية